新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《比得兔》将映 兔界泥石流首登银幕放大招
时间:2018年02月08日 18:18    来源:新华网    编辑:陈丽婕

由美国索尼哥伦比亚电影公司、索尼动画联合出品,威尔·古勒执导的真人动画电影《比得兔》将于明日登陆北美银幕,内地定档3月2日元宵节。电影讲述了田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇,并由此引发的一系列欢乐闹趣的爆笑故事。影片在北美的首映场收获媒体人肯定,被赞“完美的春天电影”,“适合全年龄段。

超强卡司阵容 集体颠覆形象搏眼球

詹姆斯·柯登、多姆纳尔·格里森、萝丝·拜恩、玛格特·罗比、伊丽莎白·德比齐、黛西·雷德利群星云集,在影片中不惜颠覆形象出演,为粉丝们带来视听的双重盛宴。

詹姆斯·柯登身为《深夜柯登秀》的名嘴主持,幽默风趣的话唠形象深入人心,此番化身比得兔,相当一部分属于本色配音。不过,年近不惑的柯登要用声音表现出一只几岁的“熊兔子”,也并非易事。柯登在采访时表示,自己用上了之前所学的表演技巧,才将配音顺利消化,大叔变身软糯调皮的兔子,可谓是一次形象的成功转变。更让粉丝大跌眼镜的,是饰演麦格雷戈的多姆纳尔·格里森,这个《星球大战》里无情的第一秩序指挥官赫克斯将军,在《比得兔》中的人设完全颠覆以往形象:表面难搞内心却住着一个小公主,看起来严肃其实闷骚,焦躁症无时无刻发作,重度洁癖患者,强迫症十级。这些特质组合在一起,难怪连天不怕地不怕的比得兔也要退让三分。

“小丑女”玛格特·罗比(《自杀小队》)、伊丽莎白·德比齐(《了不起的盖茨比》)和“蕾伊”黛西·雷德利(《星球大战》)三位女星此前多以恶棍少女和女战士等较为强势的女性角色被观众熟知,这次在《比得兔》中变身可爱、活泼又逗趣的萌兔三胞胎,可谓大相径庭。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站