新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
百子闹春 萌娃给您拜年啦!(组图)
时间:2018年02月14日 06:41    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:陆权香

萌娃给您拜年啦!

新年寄语

百子闹春 萌娃给您拜年啦!(组图)

点击图片查看大图

百子闹春 萌娃给您拜年啦!(组图)

点击图片查看大图

百子闹春 萌娃给您拜年啦!(组图)

点击图片查看大图

这是农历戊戌狗年新春到来前,本报最后一次与您见面,精心制作的“百子闹春”图也如期与大家见面了,在这里我们恭祝您新春快乐,梦想成真!

“百子闹春”是《当代生活报》独创作品,已走过9个年头。9年来,共有3000多位宝宝登上过“百子闹春”的版面。这些宝宝灿烂的笑脸,为每一年的新春增添了更多美好与喜庆。

市民詹女士告诉我们,她已经参加了两次本报的“百子闹春”活动,每次都感觉特别开心。在年夜饭的餐桌上,看着大家传阅《当代生活报》,在版面上寻找家里的小福娃,全家老小一同谈天说笑,那种感觉轻松又愉悦。一份报纸,让大家关注的焦点聚在了一起。今年,她打算赶早出门买上十来份本期《当代生活报》,在她看来,这是一份十分具有收藏价值的报纸。

“有家就有生活报”,您的支持与厚爱是我们前行的动力,我们也将努力为广大读者奉献有用、有趣、可读的精神食粮。在这里,我们要向您道一声谢谢,感谢您的关注和参与,感谢您多年来与我们风雨同行。我们将不忘初心,继续为您奉上精彩的新闻大餐。

下一次和您见面,新春的阳光会映照在你我的脸上,它将照亮我们的梦想!值此新春佳节,本报全体同仁的一片热忱,与200多位萌娃宝贝的天真笑脸,将共同融汇成声声甜美的新春祝福,送给您!

再次祝愿全区广大读者朋友新年快乐,身体健康,万事如意!

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站