新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
CCTV-6电影频道2018春节档编排亮点多
时间:2018年02月14日 09:30    来源:新华网    编辑:韦仲达

  电影频道(CCTV6)在2018年春节推出编排特点之“最”:首播影片出品最新、数量最大、类型最多、效果最强!狗年春节,观众足不出户便可揽尽华语顶配强片,好莱坞超级IP,让大家一次看个够。

  情人节特别编排 “极致爱意 甜蜜来袭”

  2018年情人节当晚黄金两档,电影频道特别安排年度最养眼爱情大片:由超级女王刘亦菲,分别与两位人气王小鲜肉杨洋、吴亦凡担纲主演的爱情影片:《三生三世十里桃花》与《致青春 原来你还在这里》, 奇幻仙侠与青春爱情类型影片,裹挟甜蜜爱意强势来袭。

  初一至十五首播大片 “华语顶配 超强连档”

  大年初一至十五,晚间黄金档安排年度最具影响力、票房超强、明星集聚的22部首播院线大片,《建军大业》《空天猎》《密战》《妖猫传》《奇门遁甲》《羞羞的铁拳》《重返狼群》《鲛珠传》等等,涵盖所有题材类型,包容多元风格之作,非凡大胆的想象力和超一流的制作,展示了中国电影的最高水准,为广大观众新年增添超强的欢乐氛围!

  初一至初六晚间黄一时段喜剧大片献映,甄选年度高票房阖家欢影片《羞羞的铁拳》、《大闹天竺》、《缝纫机乐队》、《父子雄兵》、《降魔传》、《欢乐喜剧人》 ,春假长假笑点不断惊喜连连。初一至初六,黄二时段史上最强动作影片档拟播《建军大业》《空天猎》《妖猫传》《密战》《奇门遁甲》《绣春刀 修罗战场》,多类型强片“海陆空”联合刷爆荧屏。

  除此以外,春节长假期间特别安排了全球超级大IP《速度与激情8》、《功夫熊猫3》、世界范围内口碑之作《星际穿越》等精彩引进大片。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站