新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
河池金城江区举行脱贫摘帽誓师大会 决战脱贫攻坚(1/5)
时间:2018年02月23日 16:26   来源:广西新闻网    作者:覃铮   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
脱贫摘帽誓师大会现场。广西新闻网记者 覃铮 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网金城江2月23日讯(记者 覃铮)2月23日上午,河池市金城江区在位于河池镇的中国红军第七第八军河池整编阅兵广场,举行一场声势浩大的脱贫摘帽誓师大会,吹响了向贫困决战的号角。上千名帮扶干部集体庄严宣誓并作出郑重承诺:坚决如期完成2018年贫困县脱贫摘帽任务!

据悉,根据河池市委、市人民政府的工作部署,今年金城江区和天峨县要脱贫摘帽。目前,金城江区尚有贫困村24个,贫困人口12966人。

在誓师大会上,金城江区委书记覃生贤讲话表示,召开这次脱贫攻坚摘帽誓师大会,主要是对脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再加压,进一步动员全体干部群众,统一认识,提振精神,精准发力,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

覃生贤还就做好今年脱贫攻坚工作进行动员部署。金城江区脱贫攻坚指挥部、住房保障专责小组和各乡镇代表、区本级帮扶后盾单位代表、企业代表、专业合作社代表、驻村第一书记代表及预脱贫户代表先后作决战脱贫摘帽表态发言。各乡镇代表递交精准脱贫摘帽责任状,金城江区本级帮扶后盾单位代表递交精准脱贫摘帽承诺书。

 

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站