新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
兰海高速路防城收费站封闭施工 预计8月底重新开通(1/5)
时间:2018年02月24日 16:58   来源:广西新闻网    作者:林春   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
兰海高速公路防城收费站于2018年2月23日15时起封闭施工,在进行为期6个月的扩建后,预计将于2018年8月31日重新开通。图为多方联动配合封站。广西新闻网通讯员 林春 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁2月24日讯(通讯员 林春)兰海高速公路防城收费站于2018年2月23日15时起封闭施工,在进行为期6个月的扩建后,预计将于2018年8月31日重新开通。

根据兰海高速公路广西南宁经钦州至防城港段改扩建工程的需要,G75线兰海高速公路南间至南北枢纽互通段(K2039Km+256.137m-K2099Km+040.675m)、G7511线钦州防城港段(K0Km+082.435m-K30Km+105.862m)实行双向改扩建施工,计划工期从2017年9月5日至2019年12月30日止。

负责防城至防城港段的广西路建工程集团南钦防9标段的项目常务副经理张杜锋介绍说:“通过业主、地方、交警、路政、管理处、施工单位等多方联通平台沟通交流,年前采取专家评审会、在各大媒体的公示、在各大收费站进出道口发放出行提示宣传单、设置绕线路标等措施,获得了社会的理解和支持。”目前进出防城绕行防城港北和防城港收费站的车辆井然有序。

据悉,2018年底防城段主线可拉通,改扩建完成后防城至防城港的高速公路由原有的4车道提升到8车道,采取“白+黑”罩面沥青混凝土,提升了路面的安全性、舒适性,提高高速公路的通行能力,届时将成为防城港进出门户一张靓丽的名片。

相关视频:

防城港收费站航拍

封闭的防城收费站航拍

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站