新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
【网络媒体走转改】横县人二十七载的"新春盛宴"(1/14)
时间:2018年02月28日 22:40   来源:广西新闻网   编辑:韦仲达
图片载入中,请稍候...
 
决赛现场,外援间的强强对战令人血脉偾张。广西新闻网记者 刘帅龙摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网横县2月28日讯(记者 刘帅龙)27日晚,横县2018年春节乡镇篮球赛在横县体育中心举行。经过激烈角逐,马岭队以79:71战胜新福队获得第三名;校椅队以100:88战胜云表队获得本次比赛的冠军。

横县春节乡镇篮球赛已成功举办27届,以横县周边17个乡镇为单位分男女队出队参赛,由于横县群众篮球基础雄厚,赛事激烈球市火爆,20多年来已经成为了横县人民春节期间必不可少的“新春盛宴”,用当地老乡的话来说,“看完乡镇杯决赛,我们这个年才算过的圆满,才叫做过完年了。”

2018年,横县春节乡镇篮球赛迎来了27年来的空前盛况。据横县文新广体局体育股股长李创愈介绍,由于开放了外籍球员加入,赛事共计报名外籍球员23名。李创愈说,“我们每场球每队只能同时有两名外援在场上,外援主要来自非洲、法国与美国,广西本地篮球名人包括崔明光、季乐等也都有参加,可以说今年的比赛质量是空前的。”

除了球员阵容强大,本次比赛的啦啦队也是大有来头。据了解,赛事啦啦队由扬名CBA的广东宏远啦啦队为主要班底加上横县本土啦啦队员组建而成,其中包括前队长王雪儿及现任队长黄逸辉,均是啦啦队主力成员。

空前激烈的赛事角逐与精彩纷呈的啦啦队热舞,为横县老乡的新春记忆添上了浓墨重彩的一笔。由于一票难求,决赛期间,可容纳3600人座的县体育馆连坐带站被挤得满满当当。为了让老乡们能共享这场“新春盛宴”,赛事主办方在体育馆外搭建了临时LED大屏进行赛事同步直播,平日空旷的广场也被前来观赛的老乡挤得水泄不通。  

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站