新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁:高速改快速 届时可走双向8车道快速路
时间:2018年03月16日 14:31    来源:广西新闻网综合    作者:徐庆成    编辑:陆权香

三岸到那容立交或9月通车 届时可走双向8车道快速路

广西新闻网-南国早报者 徐庆成

南宁:高速改快速 届时可走双向8车道快速路

图为柳南高改快工程(三岸收费站-那容互通立交)蓉茉大道节点效果图。南宁城投集团供图

南宁市柳南高速公路高改快工程(三岸收费站-那容互通立交)作为自治区成立60周年大庆的重点项目之一,建设进展备受关注。3月15日,记者从南宁纵横时代建设投资有限公司了解到,该工程目前已完成了土方作业,正在进行桥梁和路面工程的施工,三岸收费站至那容互通立交段预计今年9月建成。

1、进展

开泰路的跨线桥已通车

在仙葫开发区,市民开车从仙葫大道左转进入南北走向的开泰路,到开泰路尽头后,即进入柳南高速公路高改快工程开泰路跨线桥施工现场。记者看到,飞跨开泰路的跨线桥已经通车。

“正在施工的开泰路下穿高架桥,上面是跨线桥。”南宁纵横时代建设投资有限公司质量安全管理部副经理韦尚勇告诉记者,正在施工的高速公路改造工程(三岸收费站-那容互通立交),起点位于三岸立交东侧,终点位于南宁东收费站西侧,主路线全长约11.68公里。工程分三个标段实施,主要建设内容包括道路工、桥涵、排水(雨水)及其附属照明、绿化、交通等。

据介绍,该工程总投资约10.97亿元。截至目前,已完成投资约8.86亿元,完成率81%。项目土方工程已全部完成,桥梁工程完成75%,路面工程已完成40%。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站