新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018"中国杯"足球宝贝10强出炉 将为赛事服务(图)(1/20)
时间:2018年03月18日 12:53   来源:广西新闻网    作者:金翔义 伍志荣   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
3月16日晚,自治区体育局与广西电视台与联合主办的新一轮“中国杯”足球宝贝尘埃落定,选拔出的足球宝贝十强选手将亮相3月22—26日举行的2018“中国杯”赛事,为赛事提供礼仪服务,向世界展示东方女性之美。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月17日讯(记者金翔义 实习生伍志荣)还记得去年一度火爆的“中国杯”足球宝贝选拔吗?3月16日晚,自治区体育局与广西电视台与联合主办的新一轮“中国杯”足球宝贝尘埃落定,选拔出的足球宝贝十强选手将亮相3月22—26日举行的2018“中国杯”赛事,为赛事提供礼仪服务,向世界展示东方女性之美。

当天晚上8时,2018“中国杯”足球宝贝选拔赛总决赛登陆广西电视台演播大厅举行,20位经过两个月余层层比拼突出重围的足球宝贝,现场为观众奉上了精彩的T台走秀和才艺表演。

据悉,今年的“中国杯”足球宝贝选拔赛自1月27日启动以来,先后经历了海选赛、20强复赛和决赛等阶段。海选主要在南宁、桂林和柳州等3个城市进行。为了契合2018中国杯国际足球锦标赛的主题,足球宝贝选拔赛赛程中共设置趣味足球赛、卡丁车足球知识通关赛、蹦床球技大比拼、水上足球传递大作战和礼仪培训等五个竞赛主题单元进行,最终20名选手突出重围,晋级总决赛。

据介绍,为了呈现20强选手们的靓丽风姿,更好地服务2018“中国杯”,主办方安排了专业的礼仪老师对她们进行了培训。这些培训为足球宝贝们带来的自信是显而易见的。总决赛现场,佳丽们为观众带来了充满青春活力的运动装走秀和富有女性秀美的晚装展示,举手投足间从容自信,时而青春靓丽活泼,时而温婉端庄大方,为观众带来了一场视觉盛宴。

在决赛现场,评委犀利点评,以客观公正的态度对佳丽们的表现进行打分,最终16号选手唐瑛脱颖而出,问鼎冠军宝座,5号选手吴欣原获得亚军,4号选手黄铄杰获得季军。其他10强选手分别为1号选手韦佳珍、3号选手潘苑、6号选手黄宗清、8号选手陈星羽、12号选手周诗仪、17号选手邹青栩、18号选手石昕培(排名不分先后)。

此次“中国杯”足球宝贝选拔赛是配合2018年中国杯国际足球锦标赛的预热活动之一。据了解,“中国杯”国际足球锦标赛是落户中国的首个国际足球A级赛事,由国际足联批准举办,参赛国家队可获得国际足联正式积分。“中国杯”目前为每年一届,前两届赛事邀请4支欧美国家足球队参赛,后续或将逐步增加到8支国家队。

2018“中国杯”汇聚了乌拉圭、威尔士和捷克三支国际足坛劲旅,球员阵容空前豪华。此前组委会透露,苏亚雷斯、贝尔、卡瓦尼、拉姆塞等世界球星均入选了各自国家队公布的来华参赛名单。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站