新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
贝尔抵达南宁 威尔士众将士盼"中国杯"揭幕战取胜(1/11)
时间:2018年03月20日 23:51   来源:广西新闻网    作者:金翔义   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
3月20日下午,刚刚抵达南宁的皇马球星贝尔与威尔士队会合,随队在广西体育中心完成赴邕首训。训练中红龙将士态度认真,队内气氛融洽。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月20日讯(记者 金翔义)20日,刚刚抵达南宁的皇马球星贝尔与威尔士队会合,随队在广西体育中心完成首训。训练中,红龙将士态度认真,队内气氛融洽。

由于北京时间3月19日凌晨皇马刚刚结束西甲第29轮联赛,皇马阵中威尔士球星贝尔不得不与威尔士队分开抵达南宁。在本轮西甲比赛中,皇马主场6-3轻取吉罗纳,贝尔替补出场20分钟就收获进球,显示出了良好状态。比赛结束后,威尔士头号球星便马不停蹄地飞往南宁与队伍会合。

20日12时许,身着威尔士队队服,头戴黑色棒球帽的贝尔,便出现在了南宁机场。来不及倒时差,下午3时许,贝尔的身影就出现在广西体育中心主球场上,与队友开始了抵邕后的首场训练。

威尔士全队将士虽然训练中有说有笑,但态度却非常认真,丝毫没有因为首场对手中国队世界排名低于自己而放松大意。即将完成首秀的主帅吉格斯安排球员进行了高强度的分组对抗与有球训练。

训练现场,本·戴维斯被媒体问及是否对中国队右路进攻球员有了解时,现效力于热刺的本·戴维斯很快地说出了武磊的名字,“他应该是叫武磊,他进了很多球,我们都知道他,我们也开始看一些视频录像,对对手进行分析,我们都很清楚他是有实力的。”

对于首场较量,本·戴维斯也表达了对于胜利的渴望,“我们来这里就是要尝试赢得冠军的。这将会是困难的,因为其他球队都是强队。对我们来说,我们要争取赢球,我们希望从这场比赛开始就能赢。”

根据赛程,中国队将在3月22日揭幕战上迎战威尔士。目前威尔士世界排名为第20,中国位列65,中国队尽管实力上处于下风,但坐拥主场之利,而且队中头号射手武磊刚在联赛中收获“大四喜”,状态正佳。如果本场比赛中国能够战胜威尔士,也将创造“中国杯”最好战绩。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站