新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
惊险!南宁一旧货市场起大火 隔壁就是幼儿园(图)
时间:2018年04月16日 07:35    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:徐天保    编辑:陆权香

旧货市场起大火隔壁就是幼儿园!

惊险!南宁一旧货市场起大火 隔壁就是幼儿园(图)

起火现场浓烟滚滚。

广西新闻网-当代生活报讯(记者 徐天保 文/图)4月15日14时55分,南宁市敬修路一旧货市场的铺面着火,大火燃起后蔓延很快,从很远的地方都可以看到冲天的滚滚浓烟。一时间,许多人的微信朋友圈被大火和浓烟刷了屏。

起火点的位置位于旧货市场里面,道路狭小,四周还紧挨着许多居民楼和其他铺面。在起火铺面的南侧,还挨着一家幼儿园,幼儿园的墙体被大火熏黑;所幸的是在火灾发生之初,幼儿园的小朋友已全部被安全撤离回家。停在路边的一辆微型车由于来不及开走,被大火烧毁。

火灾发生后,南宁市消防支队迅速组织力量赶赴现场处置。经侦查了解,起火建筑为单层结构的简易铁棚联排铺面,燃烧物质为旧货、印刷制品和杂物等。由于现场道路狭窄,消防队员只能把多节水管连接起来通向火场进行灭火。经过一个多小时的奋战,火势被成功压制住。

截至当天18时许,明火基本被扑灭,火灾无人员伤亡。经初查,着火物为印刷制品、废旧电器及杂物等,过火面积约300平方米,起火原因正调查中。消防部门提醒,马上就要到“壮族三月三”小长假了,请广大市民要注意用火用电安全。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站