新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
"姑妈"卢靖姗首次曝光 《李茶的姑妈》亮相北影节
时间:2018年04月16日 19:20    来源:新华网    编辑:陈丽婕

  昨日,第八届北京国际电影节举行开幕式,开心麻花第四部电影《李茶的姑妈》剧组亮相开幕式红毯。红毯上,不仅导演吴昱翰和主演黄才伦、特别出演常远悉数亮相,还出现了一位令人意想不到的“非麻花演员”——卢靖姗。这位因出演《战狼2》而被大家熟知的女演员,出现在开心麻花的喜剧阵容中,新鲜感十足,让人十分好奇。

  作为“姑妈”的首次亮相,卢靖姗一袭黑色长裙惊艳十足,美背相当吸睛,黄才伦和导演吴昱翰以酷酷的蓝色西装亮相,常远则身穿一身帅气的白色西装,三个人围绕着身穿黑色长裙的卢靖姗走上红毯,合影时对卢靖姗“众星捧月”,可爱逗趣的合影姿势仿佛也暗示着电影中的人物关系。红毯上,卢靖姗坦言,非常开心第一部喜剧就是和开心麻花合作,自己也是从头笑到尾,相信一定会给观众带来欢乐。首次触电喜剧电影的卢靖姗,将会与开心麻花爆笑的风格产生怎样的化学反应,令人期待。

  卢靖姗加盟开心麻花电影

  “姑妈”首亮相,喜剧合作引期待

  电影中,李茶的姑妈拥有众多财富,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎着姑妈的财富,一场由金钱、谎言引发人生错位的爆笑故事由此展开。姑妈堪称这个喜剧故事的源起,而此前电影发布的定档海报并没有揭晓姑妈的演员人选,着实吊足了观众的胃口。

  这次北影节,终于揭开了“姑妈”的面纱,卢靖姗搭档“麻花笑将”出现在红毯上,令不少人意外,这样的组合既新奇又亮眼。现场,面对记者提问“李茶的姑妈”是谁时,卢靖姗霸气自认“我就是姑妈”。导演吴昱翰还带着演员们集体“认姑妈”,场面十分好笑,而对于加盟开心麻花首次出演喜剧,卢靖姗坦言,光是看剧本就一直在笑。开心麻花的一众笑将将会和卢靖姗碰撞出哪些火花?电影都有哪些笑点?令人遐想。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站