新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
惊心!三岁男童爬出防盗网 从三楼空调室外机坠下
时间:2018年05月16日 15:06    来源:广西新闻网-南国早报    作者:陆旺    编辑:覃鸿图

都安

众人刚刚打开毛毯 男童便从三楼坠下

孩子被安全接住,仅是手部受轻伤

惊心!三岁男童爬出防盗网 从三楼空调室外机坠下

事发现场。红圈处就是当时孩子所处的位置。网友供图

广西新闻网-南国早报南宁讯 (记者陆旺)5月14日下午5时许,都安一名独自在家的三岁男童爬出防盗网,从三楼外墙空调室外机上坠下,所幸被附近的人发现。众人用毛毯将男童接住,男童仅是手部受轻伤。

男童趴在空调室外机上

5月14日下午5时左右,都安瑶族自治县县城沿江路一红木家具店附近传出小孩的啼哭声。家具店老板娘唐丽华循声走出店面,顿时被眼前的一幕吓了一跳:在家具店旁边一民宅,一名男童正趴在三楼防盗网外边的空调室外机上哭。“如果孩子再乱爬,肯定会掉下来的。”

唐丽华赶忙叫员工去找男童的家长,她则朝男童大喊:“不要乱爬,快回到家里边去!”

听到唐丽华的呼喊,男童便从防盗网没上锁的一扇小门爬进家里。唐丽华松了一口气。男童的家长随后赶回家中,却发现门被孩子反锁,无法进入。家长心急敲门,不料,孩子再次爬到空调室外机上。

八人紧紧地将毛毯拉住

唐丽华赶忙吩咐员工从店里拿出一张大毛毯。她和其他3名员工打开毛毯,对准男童要坠楼的位置。一些邻居看到后,也加入到救援的行列中来。8个人紧紧抓住毛毯的边缘。

就在毛毯被摊开不久,男童便从空调机上坠下,手部碰到二楼的电表后,坠落在毛毯上。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站