新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
男子半夜到首饰店盗窃价值50万元黄金首饰(图)(1/3)
时间:2018年05月17日 18:22   来源:广西新闻网    作者:莫世万   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
嫌疑人被抓获归案。广西新闻网通讯员 莫世万 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网罗城5月17日讯(通讯员 莫世万)因手头拮据,柳城县一男子覃某半夜窜到罗城仫佬族自治县城区某首饰店疯狂盗窃价值50万元的黄金首饰,5月16日,罗城警方快速反应,仅用3天就将覃某抓获归案,被盗的黄金首饰被如数追回。

5月13日9时许,罗城警方接到吴某报案称,其位于城区解放路的某首饰店内被盗一台平板电脑及一批黄金首饰,损失价值约50万元。接警后,民警迅速赶到现场,发现该首饰店内一片狼藉,摆放黄金首饰的柜台被横扫一空。

为及时破案,为群众挽回巨额损失,罗城警方组织警力对案发现场及附近进行勘察、走访,查找犯罪嫌疑人的蛛丝马迹。在经过大量收集线索和细致的辨认、研判后,民警发现案发时间为当日凌晨3时许,一名骑摩托车、身着雨衣、头戴帽子的男子有重大作案嫌疑。

根据掌握的线索,民警马不停蹄对嫌疑人的身份、住址、活动轨迹展开调查,在案发当天就锁定作案的男子为柳州市柳城县男子覃某。待抓捕时机成熟后,民警最终在柳州市区将覃某擒获,并在其住处找到被盗的黄金首饰。

据覃某交代,其因为手头拮据而产生盗窃的念头,在作案半个月前曾来到相邻的罗城县城区进行踩点,感觉时机合适后,于案发当天凌晨2时许,趁着夜幕、做好伪装后从柳城县来到该首饰店实施了盗窃。

目前,覃某因涉嫌盗窃罪已被罗城警方刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站