新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁一外籍女子走失5天被寻回 靠野果和积水生存
时间:2018年06月28日 08:17    来源:广西新闻网综合    编辑:陈丽婕

相关新闻:

南宁一外籍女子走失5天被警民寻回

靠野果和积水生存

南宁一外籍女子走失5天被寻回 靠野果和积水生存

感谢警方的帮助。警方供图​

广西新闻网-当代生活报记者 卢荻 通讯员 劳运荣 朱成俊

核心提示

6月22日,在南宁工作的外籍女子伊琳娜离家外出后失联,牵动了邕城市民的心。经过警方和热心市民5天联合搜寻,26日,终于在青秀区一野外山林中将走失的伊琳娜平安寻回。27日,伊琳娜所在的教育培训机构负责人专程来到仙葫派出所,代表伊琳娜向救助她的公安民警和热心市民送上鲜花,再次表示感谢。

事发

外籍女子走失

引发全城寻人

6月22日,一则寻人启事在不少南宁市民的微信朋友圈流传,启事内容为南宁市某教育培训机构一名外籍员工伊琳娜从位于南宁中柬路某小区的住地外出后一直联系不上,疑似走失,希望知情者提供线索。

据该教育中心负责人当时的报警内容,当天下午,机构发现外籍员工伊琳娜没有按照要求参加学校会议,于是马上到伊琳娜的住处核查,发现并不在住处。因其外出时没有携带通讯工具和证件,出于安全考虑请求警方帮忙寻找。随后,一些媒体发布了伊琳娜走失的寻人信息,呼吁热心市民提供线索。

接到报警后,南宁市公安机关立即启动快速反应机制,青秀山公安分局青秀山派出所民警迅速调查了伊琳娜所在小区周边的治安监控视频,发现一名与伊琳娜体貌特征相似的女子在合作路搭乘了一辆红色出租车。民警循线很快与驾驶该辆出租车的司机韦先生取得联系,韦先生反映,当日他确实搭载了一名外籍女子前往青秀区仙葫开发区那舅坡社区一带,该女子下车后离去。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站