新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
司机操作不当引发高速收费站内三车追尾致3人受伤(1/4)
时间:2018年06月28日 17:52   来源:广西新闻网    作者:陈丽群   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
事故现场。广西新闻网通讯员 陈丽群供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁6月28日讯(通讯员 陈丽群)6月27日,在广西交警总队高速公路管理支队六大队辖区的南宁南收费站往南宁方向,出现惊险的一幕——一辆贵D牌白色小型普通客车猛然撞上正在排队出收费口的桂P牌蓝色小轿车,迫使桂P牌小轿车又撞上正在取票过站的桂A白色小轿车,事故致使3人轻微受伤。

当日上午,高支六大队民警在辖区南宁南收费站对过往车辆进行例行检查,目睹并迅速躲过一场车祸。10时49分,一辆白色小型客车突然冲向收费站其中一站口,眼看就要冲向站在收费岛上的民警,就在这危急时刻,民警迅速反应躲避开,该车“哐哐哐”撞了收费岛后又“砰”的一声飞速撞上停在前面的一辆蓝色小车,蓝色小车又被迫撞上了前方另一辆白色小车。

事故发生后,高支六大队民警立即做好安全防护,让收费站工作人员封闭该收费通道,并上前查看情况。贵D牌白色客车车头将蓝色小车尾部撞凹,致使桂P牌蓝色小车严重损坏,车头也因被迫撞上前车而损坏,桂A牌白色小车车尾部轻微损伤。民警勘查询问,发现该事故有三人轻微受伤,立即拨打120救护车以及拖车前来拖移事故车辆。经询问,民警初步判断,贵D牌车驾驶员系操作不当而发生事故。

11时28分,救护车到达现场,受伤人员被送往医院检查医治。11时54分,事故现场处理完毕。目前,该事故具体原因还在进一步调查中。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站