新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁街头惊现"僵尸飞机" 街边一停就是三五年(图)
时间:2018年07月11日 06:36    来源:广西新闻网-当代生活报    编辑:陈丽婕

南宁街头惊现"僵尸飞机" 街边一停就是三五年(图)

江南区某小区临街 商铺外出现一架“僵尸飞机”

“放这里好多年了,三年、五年都有了,是公用的,不收钱的。”一位保安说。

记者随后来到位于这排商铺楼上的八桂绿城小区物业管理中心。工作人员称,他们并不清楚这架飞机和几辆车的来源。

南宁风采物业服务公司工作人员表示:“这些资产本身就不是我们的,我们没搬来之前它一直就在这里了,所以说我们也不了解到底是谁的资产。”

工作人员告诉记者,虽然这排车位由该物业进行管理,但是因为找不到飞机和车辆的主人,他们也不敢轻易去处理。

记者辗转联系上了南宁城建东元世纪商务投资有限公司办公室的工作人员,对方表示,飞机、卡车和老爷车是他们公司留下的。不过飞机和车辆停放的车位属于他们公司的共有资产,所以他们认为停放在这里是合法使用。目前公司正在积极向集团和国资委报备,要经过上级部门审批,才能对这些资产决定下一步的处理方法。



上一页 
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站