新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
泥头车转弯将电动车卷入轮下 六旬车手遭碾压身亡
时间:2018年07月12日 08:48    来源:广西新闻网-南国今报    作者:谢永辉    编辑:陈丽婕

泥头车转弯将电动车卷入轮下

六旬男车手遭碾压不幸身亡

泥头车转弯将电动车卷入轮下 六旬车手遭碾压身亡

死者的电动车被卡在泥头车前轮下方。记者谢永辉 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者谢永辉)7月11日上午8时30分左右,柳州市北雀路柳北文化商业广场往双冲桥方向路口发生一起车祸,一辆泥头车撞上电动车,男车手不幸当场身亡。

记者赶到现场时,交警正在进行勘查,而泥头车司机已被带走接受调查。出事的绿色泥头车和电动车都在北雀路与胜利路交会路口,位于转往双冲大桥方向的车道。一辆紫色的女式电动车卡在泥头车前轮下方,电动车车手则倒在泥头车后轮附近。

从现场情况来看,泥头车和电动车应该都是从北雀路右转往双冲桥方向,刚好在柳北文化商业广场前路段发生了碰撞。上午10时30分许,死者遗体被殡仪馆的车子运走。随后,泥头车后退,交警从泥头车前轮下拉出电动车。电动车尾箱和尾箱架脱落,右侧车身有严重擦痕。

据现场群众称,死者是一名五六十岁的男子。当时,应该是电动车和泥头车车头发生碰撞后倒地,电动车手连人带车被卷进了车底。一位阿姨说,自己已见过两三起泥头车的车祸,每次都有人丧生。这些泥头车在路上经常车速很快,而且因为车大,视线有盲区,特别在转弯时容易出事。因此,大家骑单车、电动车、摩托车,都要注意远离这类车。

记者从交警部门获悉,泥头车正是在右转弯过程中,与同向行驶的电动车发生碰刮,造成电动车倒地,电动车手被大货车碾压当场死亡。据了解,死者姓覃,62岁,是广西容县人。目前,该事故仍在进一步调查中。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站