新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
柳州一套闲置房频遭骚扰 门把手上挨人挂袋蛇(图)
时间:2018年07月13日 08:39    来源:广西新闻网-南国今报    作者:谢永辉 黄秀娟    编辑:覃鸿图

柳州市长虹世纪小区一套闲置房频遭骚扰

门把手上挂袋蛇 屋主究竟惹了谁

柳州一套闲置房频遭骚扰 门把手上挨人挂袋蛇(图)

民警将一条被打死的草花蛇带回警务站处理。黄秀娟 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者谢永辉 通讯员黄秀娟)7月12日上午,柳州市屏山大道长虹世纪小区12栋6楼,有业主发现隔壁住户门上挂了个黑色塑料袋,里面装的竟然是活蛇,吓得立马报警。

接警后,鱼峰巡警箭盘警务站的民警迅速赶到现场处理。记者到现场时,民警以及物业、社区工作人员正在等房主过来开门。

据了解,当天上午7时许,住在隔壁的业主看到该住户家门把手上挂着一个黑色塑料袋,当时并没有在意。后来,业主竟发现有蛇从里面爬出来,吓得赶紧通知小区物业,并报警。小区保安赶到后,将已经爬出来的一条蛇打死,并另外用袋子装好。

保安介绍,被打死的是一条无毒的草花蛇,估计是被与房主有过节的人作为警告放过来的。不过,这套房子已经被转手好几次,也不知道放蛇者是与哪一任房主有过节。

上午9时许,民警赶到现场,正好看到一条蛇从防盗门上的猫眼爬进去,当时只有蛇尾巴还露在外面。因为这一家无人居住,民警只能通过物业联系房主过来开门。

约一个小时后,房主的表妹贺女士赶到。门被打开后,民警进屋仔细搜寻,并没有发现蛇的踪迹,估计是留在了空心防盗门的夹层当中。贺女士称,之前这套房子的猫眼、门锁都被撬坏了。这次除了放蛇,门上还被人新喷了油漆。

据悉,贺的表姐购买这套房子才半年时间,房子一直空着。

最后,因为无法找到蛇,小区保安用东西把防盗门的猫眼堵死,防止蛇爬出来,装在袋子里被打死的蛇则由民警带回警务站妥善处理。同时,物业和社区工作人员均建议房主去派出所备案,再碰到类似的事情应及时报警处理。

民警提醒,有矛盾可以通过合法的途径来表达诉求,不能采取过激行为。万一过激行为给他人造成人身伤害或者财产损失,还将被追究相关法律责任。

 

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站