新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018年全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛(组图)(1/3)
时间:2018年07月24日 17:32   来源:广西新闻网    作者:蒋晓伶   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
2018年全国残疾人乒乓球挑战赛开赛。每日甘肃网记者 周者军 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网金昌7月24日讯(记者 蒋晓伶)7月24日上午,在甘肃省金昌市,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨2018年全国残疾人乒乓球挑战赛正式开赛。比赛分为肢体残疾站姿组、肢体残疾轮椅组、听力残疾组三个组别。在为期3天的比赛中,来自北京、上海、四川、江西、河南、甘肃等地的11个代表队共78名残疾人运动员将展开激烈角逐。

本次赛事作为2019年第十届全国残疾人运动会的预选赛,将通过乒乓球等群众喜闻乐见的体育运动,通过分级办赛的组织形式,为广大基层残疾人参与全运会这一国内最高等级的残疾人综合赛事提供机会,带动提升基层残疾人体育健身的参与率和获得感。

近年来,金昌市充分发挥“全国残疾人工作示范城市”“全国残疾人工作先进单位”和“全国无障碍建设先进城市”的示范引导作用,坚持把残疾人事业纳入加快转型发展,决胜全面小康,建设幸福金昌的全市工作大局中来谋划,使得残疾人事业发展取得了新的成就。此次全国性残疾人体育赛事首次在金昌举办,既是对金昌残疾人事业的充分肯定,也是对金昌残疾人体育发展水平的一次检阅。作为赛事承办方之一,金昌市将全力以赴、精益求精,以饱满的热情、周到的服务,扎实的工作,办好赛事各项活动。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站