新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
南宁首条直航欧洲航线开通 飞往莫斯科不用再中转
时间:2018年08月10日 10:13    来源:南宁晚报    作者:黄颖 黄晓    编辑:廖志荣

  飞机抵达南宁,机组人员合影留念 记者 黄颖 摄

  南宁晚报讯(记者 黄颖 实习生 黄晓)今日,广西第二条洲际航线、首条直航欧洲航线——南宁直飞俄罗斯莫斯科航线正式开通。此次开通的南宁—莫斯科直飞航线由俄罗斯依可亚航空公司B767-300ER机型执行(EO456/455),广西旅行佳旅游有限公司与俄罗斯依可亚航空公司合作运营南宁—莫斯科直航包机,每周四一班,共288个座位。

  据悉,该航线出发航班号为NEO456,约00:40(北京时间)从南宁出发,05:10(当地时间)到达莫斯科;回程航班号为NEO455,约08:35(当地时间)从莫斯科出发,23:05(北京时间)抵达南宁,飞行时间9个小时左右,为广西第二条洲际航线,首条直航欧洲航线。

  南宁市旅游发展委员会副主任林慧超说,航线的开通对游客出游,无论是商务旅游,还是教育旅游、文化旅游以及观光休闲旅游,都提供了更为便捷和直接的通道。南宁的壮乡风情和东盟风情,对俄罗斯游客来说也是一种差异性互补,有着很强的吸引力。

  广西旅行佳旅游有限公司常务副总经理彭晓锋说,往常大家去莫斯科旅游,一般是从广州或者上海还有北京这些大的枢纽城市转机,花费24至34个小时不等,这对广西游客来说很不方便。直航开通后,飞行时间缩短,相当于是原来的六分之一。价格上,现在的直航票价为以前中转票价的二分之一,对于游客来说还是很优惠的,而且非常便利。

  据悉,此次首发团游客有288人,主要前往莫斯科和圣彼得堡这两个中心城市游览。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站