新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
中国—东盟博览会进入倒计时 海内外人士点赞盛会
时间:2018年09月01日 08:13    来源:广西新闻网    编辑:陆权香

东博会进入倒计时,海内外人士点赞东博会

中国—东盟博览会进入倒计时 海内外人士点赞盛会

东博会海报

广西新闻网南宁8月31日讯 踏着喜迎中国—东盟建立战略伙伴关系15周年、中国—东盟博览会(以下简称东博会)举办15周年的“双15周年”节点, 9月1日起,备受各界关注和期待的“我对东博会说句话”系列为东博会祝福、为东博会点赞专题片将在广西电视台《广西新闻》栏目、柬埔寨Nice TV等中国主流媒体和东盟媒体播出。

“我对东博会说句话”祝福语征集活动由东博会秘书处与广西日报、广西电视台联合发起,从5月3日起面向全球征集中外各界人士对东博会、对中国—东盟合作和广西的祝福。至今,共收到了来自中国、东盟、“一带一路”沿线各国政府官员、企业商家、专家学者、媒体、普通民众等的各行业代表超过300人的祝福,祝福视频超过200条。

中国—东盟博览会进入倒计时 海内外人士点赞盛会

“我对东博会说句话”宣传图片

从2004年至2018年,东博会从零开始,坚持创新,不断发展,从服务“10+1”到“一带一路”,以开拓进取的姿态迎来了辉煌的15年。15年来,东博会让共识转化为实践,用行动带来了改变。来自中外的东博会参与者、关注者、支持者和受益者,从不同的角度,讲述东博会带来的美好改变,分享丰收的果实,并期许美好的未来。

在第15届东博会进入倒计时之际播出为东博会祝福、为东博会点赞专题片,将以新颖的形式体现这是中国—东盟合作共赢的15年,是东博会奋发前进的15年,是举办地广西发展变化的15年;有利于扩大“双15周年”的影响力,提高本届东博会的关注度。

专题片于9月1日起,在广西电视台、广西日报全媒体等中国主流媒体和柬埔寨Nice TV东盟媒体等渠道播出。欢迎关注每晚18:30在广西电视台《广西新闻》栏目播出的“我对东博会说句话”专题片。

2018年也是中国—东盟创新年,第15届东博会将于9月12—15日举办,主题为“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”,柬埔寨第二次出任主题国,海丝延长线上的非洲国家坦桑尼亚首任特邀合作伙伴。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站