新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
钦北大道往北入口大排查 还市民群众安全出行环境
时间:2018年09月05日 09:05    来源:钦州新闻网    编辑:廖志荣

已新修好的钦北大道,每日的车流量是越来越多。这段时间,市交警部门也在钦北大道往北的入口处开展大整治大排查,杜绝无证驾、酒驾、超限等交通违法行为,还市民群众安全出行环境。

近日,记者来到钦北大道往的北入口处,看见交警正在道路上开展执法检查工作。针对机动车、摩托车的各种违法行为进行抽查,查处出有问题的驾驶员就要被带到执法点接受相应处罚。

据了解,交警开展的行动叫深入道路交通安全大检查、大排查、大整治的行动,因为这条路是我们钦州通往南宁的二级路,咽喉之地,这条路现在叫钦北大道,建成总共是8车道的行车道。从以前旧路开始到现在,车流量逐步增加,而且现在这条路的车流量,可以说是比以前超过了两倍的车流量,交警在2013年统计过,单单是小车货车,通过这条路一天是7000多辆,现在的道路已经拓宽了,所以说现在车流量非常的大。现在交警在这里开展整治行动,就是为了让群众更加安全出行。

目前交警部门主要针对的是汽车类、摩托车的无证驾驶,并联合执法点,对超载的车辆,还有加高栏板的货车进行整治。从检查的情况来看,穿拖鞋开车及骑摩托车不戴头盔的行为较多。在此,交警部门提醒大家,开车出行一定要遵守交规,永远把安全放在首位。

 

 

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站