新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
太危险了!桂林这个路口车辆飞驰频繁发生车祸
时间:2018年09月06日 10:29    来源:桂林生活网    编辑:覃鸿图

核心提示:“哎呀,你看这个地方,两天就发生了两起车祸,太不安全了,来来往往车流量又大,车子开得又快,好多还是大车!”毛塘路延长线和南环二路交叉口,几名过马路的市民正小心翼翼等待过马路,因为这个路段没有红绿灯,过往的车辆飞驰而过,并没有因为有行人要过马路而放慢速度。 

  直行的轿车和电驴撞到了一块。

“哎呀,你看这个地方,两天就发生了两起车祸,太不安全了,来来往往车流量又大,车子开得又快,好多还是大车!”毛塘路延长线和南环二路交叉口,几名过马路的市民正小心翼翼等待过马路,因为这个路段没有红绿灯,过往的车辆飞驰而过,并没有因为有行人要过马路而放慢速度。

9月5日上午,桂林生活网接到网友爆料,称在该路口又发生一起车祸,一辆欲穿过马路的电驴和一辆直行的白色轿车发生碰撞,电驴摔倒在一边,骑电驴的红衣男子则表情痛苦的坐在地上。小编随后采访到附近棠棣之华小区的几位业主,一位姓李的业主说:“6月30号我收房那天就在毛塘路入口那发生一起车祸,当时只看到现场残留一些车子碎件,这位置来往的工地的大货车多,还有油罐车,太危险了。”在另一个市民爆料称,9月3日还目击到一辆大型搅拌车和一辆红色轿车撞到了一起。

  一辆大型搅拌车和红色轿车相撞

“未来如果棠棣之华的孩子去英才小学读书,毛塘路延长线入口这得有天桥才安全,不然小孩子上学校的确危险。随着英才小学棠棣之华教学点的启用后,家长、孩子以及教师经常要往返这个路口。”家长表示该路口的安全问题还是希望有关部门重视起来。另外还有部分已经入住棠棣之华的业主表示,毛塘路延长线未完工一路路灯也未安装,给车辆行人带来一定的出行障碍。

桂林生活网致电该辖区的交警部门称,毛塘路延长线为新修路段,该路段尚在修建中,未完全竣工。该交叉处又离骖鸾路口和五里店路口前后两个红红绿灯路口太近,前后距离应该差不多两百米左右。净瓶山大桥维修完成后,过往南环二路的大货车会大幅度增多,红绿灯设置太过于频繁可能并不利于缓解交通压力。另外交警部门表示等毛塘路延长线修好之后,才能更好进行进一步交通规划。

车祸猛于虎,桂林生活网提示过往的车辆行人务必注意安全,同时也希望有关部门能尽快帮忙解决这一问题。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站