新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
桂林将打造一产业园 年生产智能手机5000万部
时间:2018年09月06日 10:31    来源:桂林生活网—桂林日报    编辑:覃鸿图

核心提示:9月5日上午,桂林市政府与深圳长城开发科技股份有限公司在“一院两馆”举办签约仪式,双方共同签订了《桂林深科技智能制造项目战略合作框架协议》。自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成出席签约活动,并与深科技党委书记、副总裁陈朱江进行了座谈。 

9月5日上午,赵乐秦(后排右六)、秦春成(后排右五)以及深科技负责人共同见证市人民政府与深科技签署合作协议。记者何平江 摄

原标题:桂林市政府与深科技签订战略合作框架协议 赵乐秦秦春成出席签约活动

桂林生活网讯(桂林日报 记者周绍瑜)9月5日上午,桂林市政府与深圳长城开发科技股份有限公司在“一院两馆”举办签约仪式,双方共同签订了《桂林深科技智能制造项目战略合作框架协议》。自治区人大常委会副主任、桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦,市长秦春成出席签约活动,并与深科技党委书记、副总裁陈朱江进行了座谈。

深科技成立于1985年,1994年在深交所上市,是中国电子信息产业集团的核心企业之一,拥有30多年丰富的电子产品生产制造经验,为全球客户提供高端电子产品研发及制造服务,主要业务领域为智能手机、智能电表、内存、硬盘磁头、汽车电子等产品。今年,赵乐秦、秦春成分别率团赴深科技惠州公司考察,并与陈朱江等高层进行座谈。7月5日和8月21日,陈朱江率深科技考察团两次到桂林考察,并就促进深科技桂林项目的尽快落户,分别与赵乐秦、秦春成进行了座谈。

当天,在签约仪式现场,桂林市政府与深科技签订了《桂林深科技智能制造项目战略合作框架协议》(简称《框架协议》),桂林经开区与深科技签订了《桂林深科技智能制造项目合作协议》。根据《框架协议》,双方经友好协商,深科技拟在桂林打造深科技智能制造产业园。项目分两期建设,一期预计2019年下半年竣工投产,2021年全部竣工投产后,每年智能手机生产量将达近5000万部。

座谈中,赵乐秦对双方成功签约表示祝贺。他说,当前桂林正深入贯彻落实全区工业高质量发展大会精神,深科技项目落户桂林将带动桂林电子信息产业的发展,助力桂林经济高质量发展。市委、市政府将全力以赴配合项目建设,在厂房及配套建筑、租金补贴、物流补贴、人才奖励、用工招聘等方面给予支持,促成项目尽快竣工投产。

陈朱江说,这是今年第3次来到桂林。通过考察体会到,桂林有着良好的生态环境和营商环境,交通区位优势明显,高校、科研院所等资源优势突出,发展电子信息产业与桂林环保、绿色的发展定位高度契合。相信项目落户桂林后,将会有更多的相关配套电子信息企业落户桂林。希望双方在项目建设过程中,加强沟通合作,促进项目顺利实施。

市领导张晓武、赵仲华、樊新鸿,市政府秘书长丁东弟,深科技高管马晓波、郑金山、刘英、何军参加活动。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站