新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
一群人ktv包厢里吸毒 10人被抓(图)
时间:2018年09月07日 10:49    来源:桂林生活网—桂林晚报    编辑:吴海泉

核心提示:8月30日凌晨,桂林市公安局禁毒支队联合象山分局禁毒大队、巡逻大队、将军桥派出所对辖区娱乐场所开展集中清查整治行动,当晚共抓获吸毒人员10名,涉事KTV已被勒令停业整顿6个月。 

  抓捕现场。(警方供图)

桂林生活网讯(桂林晚报 记者蒋璇 通讯员黄炎)8月30日凌晨,桂林市公安局禁毒支队联合象山分局禁毒大队、巡逻大队、将军桥派出所对辖区娱乐场所开展集中清查整治行动,当晚共抓获吸毒人员10名,涉事KTV已被勒令停业整顿6个月。

30日凌晨,当民警清查至象山区翠竹路某KTV268包厢时,发现包厢内声音嘈杂,热闹非凡。民警凭借多年的经验察觉到了明显异样,冲进包厢内一看,果不其然,一群男男女女在音乐的刺激下摇头晃脑,异常兴奋,桌面上还有零零散散的疑似未吸食完的毒品。办案民警立即将包厢内十名疑似吸毒人员(三女七男)控制,随即对其进行尿检,均呈阳性。在对现场进行了调查取证后,办案民警将所有涉嫌违法犯罪人员带回公安机关审查。

经审讯,莫某、周某等人对其吸食毒品的事实供认不讳。

目前,莫某、周某等三人因涉嫌容留他人吸食毒品,已被象山分局依法刑事拘留,文某等7人因涉嫌吸食毒品,已被象山分局依法行政拘留,案件正在进一步审理中。

记者从警方了解到,该KTV已于9月1日被叫停营业,4日,象山区治安管理部门勒令其停业整顿6个月。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站