新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
店铺招牌突然跌落砸中三人,他们从四面八方涌来
时间:2018年09月07日 16:04    来源:梧州零距离    作者:邓超妍    编辑:吴海泉

9月6日下午,零妹接网友报料称,藤县公路局旁一临街店铺招牌跌落,砸伤三名路人,现场一片狼藉……

据网友提供的视频显示,事发地点位于藤县河东长虹街(藤县公路局旁)的一间临街店铺门前人行道,一块黄色广告牌落在地,地上碎片、框架一片狼藉,现场有3名路人或躺或瘫坐在地,身上有流血痕迹,不远处有一辆120救护车。据悬挂在该店铺的横幅显示,该店疑似为成衣服饰店。

  图片来源网络

网传照片显示,现场广告牌碎片跌落一地,一名女性仰卧在人行道上,左边小腿地面沾满血迹;一名男性头冒鲜血坐于地上;还有一名身穿粉色上衣的中年女性瘫坐在楼梯阶上,背部一摊血迹。

  视频截图

一个疑似网传监控也在网上流传,视频显示,三名路人从该处人行道走过时,忽然,头上一块大型广告牌连同骑楼吊顶一起翻落下来,将这三名路人完全砸在下面,砸落的广告牌与吊顶有两间店面宽,高度几乎覆盖了整个人行道。事故发生时,在车道走过的两名白发老人、驾驶二轮车经过的一名白衣女子、戴着头盔站在人行道的粉衣女子、拄着拐杖从人行道刚走过的黑衣老人,得以幸免于难。事故发生后,众人惊呆了几秒,然后从四面八方涌过来,白发老人、长裙女子、路过司机行人、附近店铺员工……约二十多人纷纷跑向现场,合力抬起压着伤者的招牌翻转过去,营救伤者。

究竟事情起因是什么?被砸伤的路人情况如何?记者致电梧州市藤县公安局获悉,昨天中午12时许,在藤县藤州镇公路局旁边的一间成衣店铺广告牌无故自行跌落,接警后,警方于12时40分左右到达现场,该起事件造成三人受伤送医院治疗,无生命危险。目前,事故原因尚在进一步调查当中。

记者:邓超妍

图片:来源网络

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站