新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
《魅力中国城II》崇左战队再集结京城
时间:2018年09月10日 09:35    来源:崇左新闻网-左江日报    编辑:吴海泉

(原标题)展示壮乡独特魅力——

《魅力中国城II》崇左战队再集结京城

 

  

本报北京讯(记者 农彩云 苏萍 辛晓敏) “第一排蹲好,后排队伍间距再拉开点,非常好。来,我们再从头开始合一遍……”9月9日清晨,《魅力中国城II》崇左战队的演员们早早就来到排练现场,以饱满的精神进入备战,近80名演员将在京城进行为期6天的高强度竞演前训练。

6月完胜大足后,金秋九月,《魅力中国城II》崇左战队京城再集结,通过“钻石线路”“城市精绝”“城市故事”三个环节与黑龙江伊春同台竞技,再借京城大舞台呈现崇左独具壮乡特色的“形态美”,为观众展现独有的壮乡魅力。

“大家一定要记住,在这个部分的表演里,只要有一个人松懈半秒钟,就会让整个节目效果大打折扣。”排练现场,舞蹈演员们在编舞老师的指导下不停变换队形,认真反复按老师的要求严格排练。

灯光、设备、音响、后勤,各组各司其职、积极配合,使得排练现场每个工作环节都能紧密而有序进行。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站