新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
柬埔寨馆:西港特区吸引投资 茉莉香米受欢迎(图)(5/12)
时间:2018年09月12日 22:32   来源:广西新闻网    作者:潘毅   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
米粒细长优美的柬埔寨茉莉香米。 广西新闻网记者 潘毅 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁9月12日讯(记者 潘毅)“哇,柬埔寨大米好香!”“暹粒好漂亮!”9月12日,第15届中国-东盟博览会D区二楼展厅D10柬埔寨馆,参展市民的惊叹声此起彼伏,大家都被柬埔寨特色商品所折服。

继2008年首次出任中国-东盟博览会主题国之后,时隔10年,柬埔寨再度出任中国-东盟博览会主题国。本届中国-东盟博览会,柬埔寨继续独立包馆参展,超过140个展位,重点推介农业、基建、中小企业、教育文化、旅游等,突出展示“魅力之城”磅同省的三波坡雷古寺等文化古迹,集中展示柬埔寨特色商品。

柬埔寨馆最引人注目的是场馆中间巨大的沙盘,集中展示柬埔寨西哈努克港经济特区。以西哈努克港命名的经济特区,吸引100多家中外企业入驻,是中柬人民之间的友谊之桥。场馆的电子大屏幕播放着柬埔寨的旅游名胜推荐,神秘的吴哥,尘封的古老文明,让人着迷。柬埔寨的茉莉香米和各色果干,也深受市民喜爱。


 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站