新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
陈武参观第15届东博会展馆
时间:2018年09月14日 18:14    来源:广西新闻网    作者:周珂 董文锋    编辑:覃鸿图

陈武参观第15届东博会展馆

9月14日,自治区主席陈武来到南宁国际会展中心,参观第15届中国-东盟博览会展馆,与参展客商、工作人员亲切交流,实地了解东博会参展情况。记者 梁凯昌 摄

陈武参观第15届东博会展馆

在中国中车集团展位,陈武询问有关项目规划建设情况。记者 梁凯昌 摄

陈武参观第15届东博会展馆

在越南馆,陈武边走边看,对东盟客商踊跃参会的热情给予赞赏,希望他们继续充分利用东博会扩大影响、挖掘商机。记者 梁凯昌 摄

陈武参观第15届东博会展馆

广西新闻网南宁9月14日讯(记者 周珂 董文锋)9月14日,自治区主席陈武来到南宁国际会展中心,参观第15届中国-东盟博览会展馆,与参展客商、工作人员亲切交流,实地了解东博会参展情况。

陈武首先来到电力设备及新能源展区、先进技术展区,参观了中国华电集团、中广核集团、国家电力投资集团、中国中车集团等展位,询问有关项目规划建设情况。“广西的发展离不开国有大型企业的支持和参与。”陈武希望国有企业借助东博会平台拓展海内外市场的同时,继续加大在桂投资力度,积极参与地方经济建设,助力广西高质量发展。

东博会创办15年来,在促进中国与东盟、广西与东盟交流合作中发挥着重要平台作用。在越南馆,陈武边走边看,不时驻足询问产品、展销等情况,对东盟客商踊跃参会的热情给予赞赏,希望他们继续充分利用东博会扩大影响、挖掘商机。

坦桑尼亚是本届东博会特邀合作伙伴国。陈武专程来到“一带一路”国际展区,详细了解坦桑尼亚产品展销、商贸洽谈等情况,勉励参展客商充分利用此次机会,全面推介展示坦桑尼亚本国特色产品,不断深化与中国、东盟国家以及广西的贸易往来。

陈武在参观中表示,中国-东盟博览会已经连续成功举办了15届,广西作为承办方要继续为参展各方提供全方位优质服务,进一步扩大展会的号召力和辐射带动力。同时,也要充分利用好这一平台,展示广西良好发展态势和优越发展环境,推动更多本土品牌“走出去”。

自治区人大常委会副主任张晓钦,自治区政府秘书长黄洲等一同参观。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站