新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
浙江卫视《橙红年代》今晚收官
时间:2018年10月11日 12:10    来源:大众网    编辑:覃鸿图

  由陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》在浙江卫视中国蓝剧场连续播出。刘子光对正义的捍卫与坚守,胡蓉不畏艰险始终与犯罪分子抗击到底,浙江卫视《橙红年代》中一众青年角色的执着与热血,用一道橙红的炽热光芒照亮并温暖了观众们的心。

  刘子光恢复了记忆,坚信聂万峰身上的纹身可以鉴定他在考尔比处贩毒的身份,但在和胡蓉一起顺藤摸瓜的过程中扑了个空。胡蓉坚信桑帛杀害了自己的父亲,然而被警方怀疑为桑帛身份的刘子光,坚持自己是警方安排的线人。刘子光为寻找剩下的记忆重回M国,随聂万峰重回毒品基地。一场生死较量在所难免。刘子光与胡蓉感情正浓,此时刘子光记忆逐渐恢复,面对桑帛的身份和枪杀胡蓉父亲的过往,两个人能否释怀?

  该剧视角独到地把镜头集中在刘子光这样一个平民义警身上,明知生死不由己,偏执红缨向前行。平民英雄们站在舞台中央,更多人渐渐开始关注这个坚守正义的群体。事实上,这样的“刘子光”和警方联手打击犯罪的例子在中国是真实存在的。西安一名普通的司机张虎群参加西安市公安局公交分局反扒防劫自愿行动14年间,提供各类破案线索100多条,协助警方抓获犯罪嫌疑人600余人,为群众挽回各类经济损失近百万元,只要惯犯一露面,他能立即辨识出来。社会中出现的热点现象进一步拓展了公安题材的创作思路,同时结合青春热血元素,注入活力的同时让人物有血有肉,情节设置真实可感。

  《橙红年代》背后蕴藏的无限潜力和深远意义更让这部剧盛满温暖的热血情怀。有越来越多的观众响应剧中对平民英雄的颂扬和号召,身体力行匡扶正义,让浩然正气和真善美在世间长存。浙江卫视通过《橙红年代》,将对生活的希望、热情和正义传递到广大观众的生活中去。该剧即将在今晚收官。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站