新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
女子爱“收藏” 垃圾闺房变成“垃圾场”(图)
时间:2018年10月12日 16:31    来源:广西新闻网-南国早报    作者:周伟武    编辑:吴海泉

女子爱“收藏”

垃圾闺房变成“垃圾场”

女子爱“收藏” 垃圾闺房变成“垃圾场”(图)

朱某房子里堆满各种杂物、垃圾,已影响到邻居生活。记者 周伟武摄

广西新闻网-南国早报南宁讯(记者周伟武)近日,家住南宁市瀚林山水源小区的业主反映,他们所住小区的11栋,有一名姓朱的独居女子经常外出捡垃圾后堆放在家里。久而久之,她的家成了“垃圾场”,垃圾散发出来的臭气,弥漫整个单元、楼栋,让邻居们难以忍受。业主们表示,他们曾向物业和社区反映此事,但迟迟未能解决。

10月11日上午,在小区物业工作人员的带领下,南国早报记者与几名11栋的业主来到朱某的家门口。物业工作人员表示,他们来找过朱某两次。当时,她家大门没上锁,他们进到房里看了看,发现里面垃圾成堆,臭气难闻。但物业每次上门,房里都不见有人,所以也无法解决。物业和业主们都希望能和朱某说明,让她把家中垃圾清理走,维护好小区环境卫生。

“她经常往家里搬垃圾,以至于电梯间里都充斥着臭味,很影响生活。”住在附近的业主苏女士说,朱某搬回来的垃圾,有时还堆放到门前通道,导致整个楼道又脏又臭。

另一名业主罗女士碰到过朱某,“她看起来也就20多岁。在电梯遇上时,她总是蜷缩在一角。无论在家还是外出捡垃圾,她都戴着口罩和鸭舌帽,仅露出两只眼睛,很怕人的样子。”

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站