新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西日报传媒集团推出精准扶贫系列广告公益行动(1/2)
时间:2018年10月17日 19:05   来源:广西新闻网    作者:吴海泉   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
广西日报传媒集团“精准扶贫”系列广告公益行动启动仪式暨新闻发布会现场。广西新闻网见习记者 吴海泉摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁10月17日讯(见习记者 吴海泉)2018年10月17日第5个国家“扶贫日”当天,广西日报传媒集团联合自治区扶贫办举行精准扶贫系列广告公益行动启动仪式暨新闻发布会,宣布将通过开设扶贫公益广告专版、举办帮扶县产业发展及名优特新产品推介会和广西扶贫公益广告设计大赛等一系列精准扶贫举措,助力全区脱贫攻坚工作。精准扶贫系列广告公益行动,是广西日报传媒集团深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和自治区关于脱贫攻坚工作决策部署的具体体现,是该集团努力践行新时代主流媒体职责使命及责任担当的创新之举。

广西日报传媒集团精准扶贫系列广告公益行动服务内容包括三个方面:

一是开设扶贫公益广告专版。2018年10月至2020年12月三年内,该集团将为全区脱贫攻坚任务较重的27个国家扶贫工作重点县,每县每年免费提供6个整版的扶贫公益广告专版(其中广西日报、南国早报、南国今报各2个版),广告版面总价值2000多万元。

二是举办帮扶县产业发展及名优特新产品推介会。根据实际需要,邀请扶贫帮扶县分期分批到广西云发布厅举办“产业发展及名优特新产品推介会”,该集团免费提供推介会场地和新媒体全程图文直播。

三是举行广西扶贫公益广告设计大赛。为扩大影响力,该集团组织扶贫公益广告设计大赛,面向社会、高校等征集项目合作帮扶县的扶贫公益广告设计作品,通过网上评选和专家评选,选出优秀作品,并择优刊登。

在实施精准扶贫广告项目的同时,广西日报传媒集团将开展扶贫深度专题报道。2018年下半年开始,组织采编团队分期分批下沉到全区27个国家扶贫工作重点县蹲点采访,通过实地调查,推出一系列有深度、高质量的精准扶贫调查性报道。此外,广西新闻网、广西云客户端、南国早报客户端开办“精准扶贫”专题、专栏,加大对全区脱贫攻坚的宣传力度。

据悉,纳入广西日报传媒集团精准扶贫系列广告公益行动项目的27个县包括:南宁市的马山、隆安、上林等3个县;河池市的环江毛南族自治县、罗城仫佬族自治县、凤山、东兰、巴马瑶族自治县、都安瑶族自治县、大化瑶族自治县等7个县;百色市的田东、德保、靖西、那坡、凌云、乐业、田林、隆林、西林等9个县(市);崇左市的天等县;柳州市的三江侗族自治县、融水苗族自治县等2个县;来宾市的金秀瑶族自治县、忻城等2个县;桂林市的龙胜各族自治县;贺州市的昭平、富川瑶族自治县等2个县。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站