新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
进博会探馆:探秘消费电子及家电馆和服务贸易馆
时间:2018年11月09日 11:58    来源:央视网    编辑:覃鸿图

央视网消息(新闻联播):正在举行的首届中国国际进口博览会上,设立了七个企业展馆,七个展馆各具特色,今天我们就跟随记者镜头走进消费电子及家电馆和服务贸易展馆。

消费电子及家电展馆无疑是最具科技含量的展区之一。来自全球近15个国家和地区的90余家消费电子和家电企业在这里亮相。

不仅是透明电视,这家德国公司将最新的物联网技术运用在了家庭厨房里,点击平板电脑,一杯香浓的咖啡就会自动完成。这家来自美国的芯片公司,把5G技术和中国的移动支付相结合,推出了无人售卖机。

这个由80个摄像头组成的拍摄阵列,短短五分钟,就可以完成当年花费数千万美金才能拍摄出来的电影大片特效。

3万平方米的展区里,汇聚了80多个国家和地区的450余家企业,集中了物流、航空、金融、检验认证等多个行业的参展企业。

物流服务是服务贸易展馆的重头戏,国外多家物流知名参展企业展示了他们全球供应链能力,涵盖海陆空综合物流、仓储、港口、铁路等多个领域。

美国AECOM高级副总裁 刘泓志:我们更希望中国是第一个能够实现创新经验的地方,然后把中国经验输出给世界各地

此外,包括汇丰银行、渣打银行在内的世界14家境外银行这次也带来了创新金融解决方案。

钱流加物流,帮助大大小小的企业畅行无阻地把生意做到全球。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站