file no exits
当前位置:频道首页 -> 社会法制 -> 正文

加强检查 确保加油站点合法经营


【时间:2018年11月16日 17:08】 【来源:玉林新闻网-玉林日报】【作者:李金玲】 【编辑:麦一帆】


该局执法人员在检查成品油市场。

玉林新闻网-玉林日报讯 成品油市场监管是大气污染防治工作的重要内容,为了切实加强流通领域成品油质量监管,严厉打击非法经营假冒伪劣成品油违法行为,北流市工商局进一步发挥职能作用,切实维护好成品油市场秩序。

北流市工商局依法履职,与质量技术监督部门联合执法,认真组织开展成品油市场专项整治工作。根据总局提供的有关资料,认真开展专项整治,依法查处经营国家明令淘汰并停止销售的油品、质量不合格的油品等行为。按照职责分工,在当地政府的组织下,该局加大对无证照经营成品油行为的打击力度。执法人员还加强了对成品油经营企业的行政指导,适时检查加油站和经营单位的油品标志标识,进销货台账和各项规章制度,依法规范经营行为,有效遏制利用各种形式进行的违法违规经营行为,净化成品油市场经营秩序。(李金玲)

原标题:加强检查 确保加油站点合法经营



file no exits
file no exits