新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
“奔跑吧广西”岑溪站开跑 5000余人领略石都魅力(1/12)
时间:2018年11月20日 22:15   来源:广西新闻网    作者:刘棉   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
岑溪籍广西女篮队员黄硕焕举旗领跑。广西新闻网通讯员 罗文 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网岑溪11月20日讯(通讯员 刘棉一)11月18日,2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(梧州·岑溪站)鸣枪起跑,来自全区各地的跑步爱好者们在中国花岗岩之都、中国古典三黄鸡之乡、中国长寿之乡――岑溪市的赛道上同场竞技,在奔跑中领略“石都”魅力。

2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛以“辉煌广西,感恩党;奔跑广西,勇争先”为主题,是为庆祝自治区成立60周年而举办的系列体育赛事活动之一,在全区14个地市范围内分站举办。比赛的举办旨在深入宣传贯彻落实党的十九大精神,推动全民健身深入开展、充分展示自治区成立60发展成就,为改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

品岑溪山水,乐享马拉松。岑溪站是本次系列赛的第11站比赛,共设6.6公里健康跑、3.6公里欢乐跑两个项目,吸引了来自全区各地的5000多名跑者参与。经过欢乐的奔跑和比拼,最终,莫斯竣、邓玉芳分别获得健康跑男女组的第一名,比赛圆满落下帷幕。据悉,岑溪市全面贯彻落实全民健身国家战略,大办群众身边的体育赛事活动,促进了群众体育事业的发展并取得了良好的效果。当前,已有6名岑溪籍运动员入围2022年北京冬季奥运会国家队集训,岑溪市正逐步成为广西有影响、有特点的全民健身和全民健康深度融合试点县(市),岑溪市体育竞技和全民健身事业蓬勃发展。

当天,活动现场还举办了党的十九大知识问答、改革开放40周年·自治区成立60周年(岑溪市)成就展及舞狮舞龙等特色特于节目表演,吸引了数千人观看,气氛异常热烈,参赛跑者和广大群众喜闻乐见。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站