新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
全城征集:一起记录2019年春运,邀你上“春运图片墙”
时间:2019年01月21日 18:17    来源:广西新闻网    编辑:覃鸿图

全城征集:一起记录2019年春运,邀你上“春运图片墙”

“春运图片墙”是广西新闻网为2019年春运特别策划的征集活动,以图片的形式记录广西春运发生的一些大小事。

年度大迁徙,步步是归途。2019年春运时间从2019年1月21日开始,到2019年3月1日结束,共计40天,节前15天,节后25天。

春运回家路上,有艰辛、有欢笑,还有满满的期待……每个人都有属于自己的春运回家路,有属于自己的春运故事,或许只是一瞬间,或许伴你旅行全程,但终将会让你难忘!

来吧,还等什么!广西新闻网诚邀你一起来记录2019年春运:拿出你的手机(拍摄设备),用图片的方式,拍摄你认为值得记录的春运瞬间,然后发送给我们,就有机会登上属于我们广西人自己的“春运图片墙”,让这一瞬间定格。

一、征集内容

1、记录你的回家行程照片。可拍摄自己购票、收拾行李、踏上行程、回到家乡等过程,包括准备的年货、美食,以及沿路的风景等,也可发自己的自拍美照等。

2、回家路上发生的一些事情,难忘的瞬间。难忘的瞬间可能发生在售票厅、站台上、车厢里、铁道旁……哪些人或事打动了你,都可拍摄下来,用心就会发现。

3、服务春运照片。如果你是服务春运工作者,如乘务员、列车员、交警、消防官兵、铁路公安、志愿者等,不论什么行业,欢迎把你服务春运的故事与网友分享,让网友更加理解你们的工作,也记录你们的难忘工作过程。

4、春运老照片。很多年前拍的春运照片,老车站、老交通工具、旧车票等,这样的照片很珍贵。

二、征集方式

即日起至2019年3月1日前“照片+图片说明或一句话小故事+提供者姓名+联系方式”发送给我们,可通过以下渠道发送:

1、邮件发送。可发送到投稿邮箱:newgxrx@gxnews.com.cn。

2、通过广西新闻网官方微信参加我们的征集活动。详细点击此处可查阅参与活动。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站