新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西举行省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会
时间:2019年01月30日 22:44    来源:广西新闻网    作者:陈贻泽    编辑:陆权香

我区举行省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会

鹿心社讲话 陈武蓝天立出席

广西举行省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会

1月30日,自治区省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会在南宁举行。自治区党委书记鹿心社出席并讲话。记者 邓华摄 

广西新闻网南宁1月30日讯(记者 陈贻泽)1月30日,自治区省级离退休干部和医疗保健专家新春茶话会在南宁举行。自治区党委书记鹿心社出席并讲话,自治区党委副书记、自治区主席陈武,自治区政协主席蓝天立出席。

鹿心社代表自治区四家班子向全区离退休老领导、老同志和医疗保健专家致以节日问候和新春祝福。他说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委团结带领全区广大干部群众,全面贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示和重要题词精神,加快推动开放发展、创新发展、绿色发展、高质量发展,全区经济运行总体平稳、稳中有进。这些成绩的取得,是党中央坚强领导、亲切关怀的结果,是全区上下持续奋斗、砥砺奋进的结果,各位老领导、老同志付出了艰辛努力和大量心血。回望来时路,我们永远铭记老领导、老同志的历史功绩,感谢老领导、老同志打下的坚实基础;开启新征程,我们将弘扬老领导、老同志的优良作风和奋斗精神,以高度的政治责任感、历史使命感,努力把八桂大地建设得更加壮美。

鹿心社说,新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕“建设壮美广西 共圆复兴梦想”这一新时代广西发展的总目标总要求,以更高起点、更大力度、更高标准,推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速,走出具有广西特色的高质量发展之路。希望各位老干部、老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,积极为广西改革发展建言献策,为建设壮美广西贡献更多智慧和力量。

鹿心社强调,全区各级党委、政府要以更高的政治站位和更强的责任担当做好老干部工作,满腔热忱地做好服务保障工作,改进工作方式,优化服务管理,在精细化、优质化、便利化、个性化上下功夫,让广大老领导、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。希望广大医疗保健专家精心周到做好保健工作,倾情、倾力、倾心服务,让各位老领导、老同志安享幸福晚年。

孙大伟主持茶话会。曾万明、黄伟京、王跃飞、黄俊华、黄日波,老同志陈辉光、陆兵和在邕的副省级以上离退休干部,以及有关医疗保健专家出席茶话会。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站