新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
司机倒车撞断消防栓后逃逸 水柱喷起十余米(图)
时间:2019年02月12日 07:00    来源:广西新闻网-南国今报    作者:钟华 韦晓冰    编辑:覃鸿图

倒车撞断消防栓 水柱喷起十余米

司机肇事后逃逸,五天后被民警查获

司机倒车撞断消防栓后逃逸 水柱喷起十余米(图)

关闭水阀后,损坏消防栓还在汩汩地冒水。记者 钟华 摄

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者钟华 通讯员韦晓冰)2月11日下午,鱼峰交警大队民警在柳州市白云路查获了涉嫌肇事逃逸的一辆灰色福特福克斯轿车。驾驶员柯某承认,大年初二晚上白云路上的消防栓被撞断是他干的。当晚消防栓损坏后,水柱喷起10多米高,对车辆通行造成了不小的影响。

2月6日晚上8时40分许,记者接报赶到燎原路与白云路交叉路口时,看到供水抢修人员正打开路旁的井盖,关闭该路段的供水阀门。阀门关闭后,原本喷出地面10多米高的水柱立即降了下来,其后,等候已久的车辆才得以通行。

据围观居民介绍,消防栓损坏喷水发生在当晚8时18分许。一目击市民称,消防栓是被一辆小汽车撞断的,但没人能说出肇事车辆的号牌和特征。供水抢修人员了解到,肇事车辆已经逃逸,交警表示将查看该路段监控录像,追查肇事车辆。

记者注意到,被撞坏的消防栓设置在事发路段北侧的人行道上,临近非机动车道。路旁有一家修车店和一家洗车店,人行道和非机动车道之间铺设有接坡,供车辆驶上驶下。有居民称,肇事车辆是在人行道上倒车时撞坏消防栓的。

事后,鱼峰交警依托智能交通系统查找肇事车辆,并根据汽车的逃离轨迹进行实地摸排。2月11日下午5时许,民警在距事发地点约1公里处找到了肇事车辆和驾驶人。据肇事嫌疑人柯某自述,他当天倒车时不小心撞到消防栓,心存侥幸之下,便趁乱迅速逃离了现场。事后,他家人也报了警,但没有说明肇事情况。柯某还说,他经营的汽车修理店就在事发地点旁边,消防栓损坏后喷出大量的水,积水对其店面也造成了不小影响。

据民警介绍,柯某的行为已经涉嫌肇事逃逸。根据相关法律规定,“造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的”,将面临罚款1000元,记12分,可并处15日以下拘留的处罚。

目前,相关部门正对此次事件的损失进行评估。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站