南宁民族商场正式关停 原址将建新民族时代广场 (3)

2019年03月01日 08:09 来源:南国早报客户端 作者:刘冬莲 梁敏 编辑:陈丽婕

▲1月18日,民族商场还在营业时,有市民去商场店铺选购乐器。

覃先生是这里的承租户,他母亲在商场开业时就在二楼C区开服装店,2008年从母亲手上接下店铺,他算是民族商场的二代承租户。在他记忆中,2000年前后店里生意很红火,人气很旺。他接手时,整个商场二楼还都是卖衣服的。大约2013年前后,服装生意慢慢淡下来,于是他开拓了线上销售渠道。

陆先生是南宁人,小时候就经常到民族商场买唱片、CD碟、音响。受此影响,他后来去了广东省做进口二手音响设备生意,积累了许多广东、广西的顾客。2018年,他回到南宁,在民族商场租下店铺卖二手音乐设备,从昔日的商场小顾客变成了经营户。他说,在这里开店除了看到这里的集聚效应外,还带有一种情怀。等新民族时代广场建好后,他很可能还会回来开店的。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐