凝聚起上下同心、团结奋进的磅礴力量 (5)

2019年03月04日 02:48 来源:新华网 作者:赵超 刘铮 王敏 何欣荣 编辑:陈丽婕

国家税务总局福州经济技术开发区税务局工作人员,在马尾区“减税降费 春风行动”宣讲活动现场为一家企业的出纳(右一)讲解税收优惠政策(2月25日摄)。新华社记者 魏培全 摄

——狠抓政策落实,以实干推动中国巨轮行稳致远。

稳住阵脚,方能更好地放眼长远。面对经济下行压力和风险挑战,中央明确提出稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,并出台了一系列政策措施。

“减税降费政策让企业拿到了真金白银,对于创新、对于竞争力提升效果非常明显,提振了民企信心。”全国工商联副主席、正泰集团董事长南存辉委员说,今年两会将进一步释放出稳定预期、提振信心的信号,进一步释放出深化改革、扩大开放的信号。

从减税降费、简政放权,到推动金融更好地服务实体经济,市场预期不断改善,助力中国发展行稳致远。

上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐