新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
男子用贴胶改车牌尾号 交警依法扣车处罚(图)
时间:2019年03月20日 10:11    来源:广西新闻网    作者:陈丽群    编辑:潘晓明

男子用贴胶改车牌尾号 交警依法扣车处罚(图)

男子铤而走险使用带黏性的贴胶“0”挡住“9”,逃避电警。广西新闻网通讯员 陈丽群供图

广西新闻网南宁3月20日讯(通讯员 陈丽群)3月19日上午,广西高速交警六大队民警在辖区南宁南收费站开展统一行动。民警查获一辆伪造、变造机动车号牌的小轿车,并对驾驶员依法进行行政处罚。

当天10时20分许,集成指挥平台预警一辆桂E牌小型轿车涉嫌伪造变造车号牌,民警立即在南宁南收费站通道对该车进行拦截布控。不久,一辆桂E***0牌车缓缓驶来,民警示意驾驶员靠边停车接受检查。车辆停下后驾驶员便下了车,趁民警在核查证件时,便回手一掏,将车牌最后一个数“0”撕了下来,顺手就揣进了口袋。

经民警核查,该车原车号牌为桂E***9。据驾驶员朱某自述:此行是带父亲去看病,由于有些地方限速太低,自己又赶时间,便铤而走险使用带黏性的贴胶“0”挡住“9”,逃避电警。

由于朱某实施伪造、变造机动车号牌,根据相关法律规定,应处罚款2000元,扣车等行政处罚。民警依法对朱某进行了处罚,并对其进行严厉地批评教育。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站