新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁惊现鬼屋主题餐厅 环境恐怖菜品逼真重口(图)(1/16)
时间:2019年03月25日 16:15   来源:广西新闻网    作者:王飞   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
餐厅里的鬼屋入口。广西新闻网记者 王飞摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月25日讯(记者 王飞)尸宴、吸血鬼日记、鬼肢解、死寂、肉肉白骨、女巫之手、坟头年糕……这些听上去就让人浮想联翩、头皮发麻、毛骨悚然的词语,如果告诉您这些都是一道道菜名,您可还有吃下去的勇气?

近日,在南宁市西乡塘区秀灵路秀隆商业街惊现一鬼屋主题餐厅,穿过黑暗的楼道走进餐厅,光影斑驳的环境、大胆的装修风格、阵阵诡异的声音、身着牧师服的店员……惊悚、紧张感扑面而来。除了环境氛围恐怖,食物也足够逼真重口,尸宴、天使的眼睛、心肝炒饭、血腥红汤、死寂、生吃……这座“黑暗主题厨房”在给食客们带来惊喜的同时,也无时不刻地挑战着人们的底线。

“‘女巫之手’,用巧克力饼干做成手指模样,‘指甲’是一颗杏仁。除去外形不说,味道还是不错的。”正在津津有味品尝菜品的顾客雷先生告诉记者,“鬼屋主题餐厅在南宁还比较新奇,所以怀着好奇心和朋友特地过来品尝。”

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站