新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
往酒店客房塞涉黄小卡片 南宁两男子被行拘5日
时间:2019年04月03日 08:44    来源:南国早报客户端    作者:卢荻    编辑:李香莹

日前,南宁2名男子到共和路一酒店发放涉黄小卡片进行招嫖活动,酒店工作人员劝阻还遭其威胁。4月1日晚,2名男子再次到该酒店作案时,被民警当场抓获,并缴获数百张涉黄小卡片。

▲民警从嫌疑人身上搜出涉黄小卡片。

今年3月底,该酒店工作人员发现,经常有2名年轻男子偷偷从酒店后门上楼,然后往客房门底塞入涉黄小卡片,卡面上都是一些招嫖信息。“你们不能来这里发放这些小卡片。”工作人员上前劝阻时,还受到他们的威胁。随后,酒店工作人员向南宁市公安局新城派出所举报。

4月1日下午6时许,民警到该酒店内伏击蹲守,但一直守到晚上9时许,嫌疑人都没有出现。他们往常都是晚上七八点钟出现的,难道今天闻到风声不来了?

于是,民警佯装收队离开酒店,然后继续伏击蹲守。过了一会儿,2名嫌疑人再次从酒店后门上楼开始作案。民警当场将其抓获,并从嫌疑人身上搜出了数百张涉黄小卡片。

▲民警从嫌疑人身上搜出涉黄小卡片。

经警方调查,嫌疑人陈某和翟某均是南宁人,20多岁。2人受雇于他人发放小卡片,每晚可获100元报酬。而此前,2人也因此被警方处理过。

4月2日,南国早报客户端记者看到,被缴获的涉黄小卡片上都有一个衣着暴露的美女,写着露骨的宣传语,标明24个小时上门服务,还留有一个手机号码。

4月2日,陈某和翟某已被警方行政拘留5天。

来源丨南国早报客户端记者 卢荻 文/图

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站