新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
一团伙强收租金、毁坏公私财物!警方逮捕6名嫌犯
时间:2019年04月16日 11:18    来源:南国早报客户端    编辑:覃鸿图

  有一伙人在南宁市武鸣区两江镇聚众闹事,强收租金。武鸣警方出动上百名警力实施抓捕,将11名犯罪嫌疑人抓获归案。4月13日,6名犯罪嫌疑人涉嫌寻衅滋事罪被武鸣警方执行逮捕。

  ▲武鸣警方将嫌疑人抓获。 警方供图

  2019年1月25日,南宁市公安局武鸣分局接到群众有关两江镇黎某某纠集他人聚众闹事、强索租金等线索的举报,遂立即进行摸排和核查。

  经过办案民警细致调查,逐渐掌握该团伙黎某某、梁某某、韦某等11名犯罪嫌疑人的身份信息和涉案情况。该团伙主犯之一的黎某某于2019年1月3日纠集人员,对两江镇沿街铺面强行收取租金、毁坏公私财物,在当地造成恶劣影响,周边群众深恶痛绝。在掌握证据之后,武鸣警方决定对这伙犯罪分子进行收网。

  3月7日凌晨,武鸣警方集结120多名警力对该团伙开展收网抓捕,将黎某某、梁某某等11人抓获归案。经审讯,黎某某和梁某某如实陈述了自己纠集他人强收铺面租金及对两江镇粮所阻碍施工的违法犯罪事实。

  4月13日,经武鸣区人民检察院批准南宁市公安局武鸣分局以寻衅滋事罪对黎某某、梁某某等6人执行逮捕。

  来源丨南国早报客户端记者卢荻 通讯员周岩

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站