新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
南宁友爱路三名工人下井作业被困 均不幸遇难(图)(1/5)
时间:2019年04月26日 17:15   来源:广西新闻网    作者:蓝于涵 吴海泉 江杰 李苑君   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
图为消防人员紧急搜救中。广西新闻网通讯员 江杰 李苑君供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁4月26日讯(记者 蓝于涵 吴海泉 通讯员 江杰 李苑君)4月26日上午9点半左右,南宁市友爱北路电影制片厂附近发生一起3名工人在井下作业,意外被困事故。接到报警后,南宁市消防支队指挥中心立即调派北湖中队消防员赶赴现场处置。

消防人员到达现场时,经侦查:该污水井道约有6米多长,井底为一方形蓄水池,左右两边有连通的污水道,蓄水池内水深大概有3米。由于污水内有大量淤泥杂物,完全无法看清被困人员的位置。情况危急,现场指挥员立即组织队员架设救援三脚架,并派出4名队员分2组轮流装备空气呼吸器,携带矛勾与竹竿下井搜救。

10时10分消防人员成功救出第一名被困人员,并迅速移交给现场医护人员送往广西民族医院救治。

11时40分,在第三次下井搜救后,消防人员成功救出第二名被困人员并送医。最后一名被困工人由于井下所处的位置比较深,终于在12时30分消防人员第五次下井搜救时才被发现并获救送医。

据在现场做顶管作业施工的工人说,上午9时许,他的一名工友下窨井检查水位情况,结果下井之后就没有再上来。另一名工友以及包工头立即下井救援,结果也没有再上来。

经过和医院确认,送医3人都没有抢救过来,本次事故共造成3人死亡。事故原因还在进一步调查中。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站