新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
半小时查处7起违法行为 济南交警行动持续20天
时间:2019年05月09日 15:42    来源:齐鲁网    编辑:覃鸿图

为全力预防道路交通事故,严厉打击重点交通违法行为,济南市公安局交通警察支队定于5月7日至5月26日,在全市开展“平安2019-9号”行动。今天下午,记者就跟随交警一起到位于济南市市中区九曲庄路的石房峪隧道东出口开展行动。

在短短的半个小时内,执勤交警就在石房峪隧道东出口查获面包车非法改装3起,客车违法载货4起。此外,记者还从济南市交通警察支队市中大队三中队的交警那里得知,在昨天,也就是平安9号行动开展的第一天,他们分别在市中区白马山西路和西十里河东街分别查获醉驾一起和酒后驾车一起,昨在天全市范围内醉驾和酒架共查获44起。

济南市交通警察支队市中大队三中队中队长徐世忠表示,市中交警三中队地处城乡结合部,这次平安9号主要工作职责和整治重点是酒后醉驾严重违法行为,以及夜间大货车渣土车闯禁区超员超载等违法行为。

本次“平安2019-9号”行动将持续20天,实行“夜天+白天”和“城市+农村”的联通联查,从而实现“科技支撑、情指一体、精确研判、快速反应、规范执法、精准打击”的行动目标。(闪电新闻记者 嵇豪 实习编辑 郭振业)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站