新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
60多人交款上千万合作建房 开发商挖个地基便跑路
时间:2019年05月17日 08:47    来源:南国早报客户端    编辑:陈丽婕

60多人交款上千万在南宁合作建房,不料开发商挖了个地基便跑路

2016年11月至2017年1月,苏先生等60多人被南宁市四季雅苑楼盘的宣传单吸引,共预交了1000多万元前期合作建房房款,然而,开发商收钱后只挖了个地基就跑路了。目前,警方正在调查。

被低房价诱惑,交数万元合作建房

莫女士告诉南国早报客户端记者,2016年11月初,她路过五象大道时收到一张宣传单,上面称附近有一个四季雅苑楼盘,房价只要5700元/平方米。

该项目营销中心售楼员称,这是合作建房,共建4栋楼,每栋32层,合作建房者只需付20%的前期合作建房房款,即可享受5700元/平方米的低价。于是,莫女士认购了一套面积为99.15平方米的房子,总价56万余元。

▲合同约定首期合作建房房款为20%(画圈处)。

几天后,莫女士如数交了11万余元的前期合作建房房款,并跟广西坚丽置业发展有限公司法定代表人梁某怀签了合作建房合同。合同称,预计于2017年6~8月份取得房屋预售许可证,2018年12月份完工。而当时,该项目正在挖地基。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站