新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019年(第18届)广西房地产博览会隆重开幕(组图)(1/10)
时间:2019年05月18日 22:54   来源:广西新闻网    作者:李良 甘慧琴   编辑:王飞
图片载入中,请稍候...
 
2019年(第18届)广西房地产博览会开幕盛典。广西新闻网记者 李良 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁5月18日(记者 李良 甘慧琴)5月18日上午,2019年(第18届)广西房地产博览会在南宁国际会展中心拉开为期3天的展会帷幕。本届房博会由广西日报传媒集团与广西国际商会联合主办。2019年家装建材展、2019年广西儿童用品博览会、2019年北部湾轨道交通发展论坛同期举行,形成“三展会一论坛”新格局。

广西国际商会会长李常官为房博会开幕致辞,他表示广西国际商会秉承“开放、合作、共赢”的理念,举办会展展览活动,开展贸易投资促进,代言工商,为工商界和企业会员提供高效、优质的服务。2019年,广西国际商会与广西日报社紧密合作,共同推出“桂品丝路行”2019年系列展会,并在广告业、印刷业、会展业、物流业、商务零售业等领域展开深入合作,讲好广西故事,传播广西声音,树好广西形象。

记者在房博会现场看到,连续18年支持房博会的江宇地产、入桂10年的碧桂园以及广西-东盟经开区的身影,还有荣和集团、云星集团、广州恒大、大唐地产等大牌房企带着精品楼盘扎堆亮相。产品类型丰富,包括普通住宅、公寓、别墅、商业等产品,让每个想买房的人都能从中挑选适合自己的产品。

让房地产业界兴奋的,还有主办方联合广西壮族自治区土地储备中心现场发布自治区本级储备5万多亩地块信息。在展位现场,记者不仅通过展板对2019年出让地块信息、自治区本级储备5万亩地块信息一目了然,还通过手机扫一扫看到部分地块的实景图片。房博会为购房者提供海量信息同时也给企业发展提供决策参考,启迪未来发展之路。

值得一提的是,今年的广西房博会还精心打造了线上房展,全面导入广西日报传媒集团子报子刊的线上流量入口,覆盖亿级用户,不管是政务、商务以及民生百姓等用户群均大范围覆盖,并且后期将通过用户数据筛选等手段,精准获取线上用户数据信息,保证进一步精准获客。被誉为“一场永不落幕的网上房博会”。

据悉,2019年家装建材展启用南宁国际会展中心2个展馆,设标准展位360个,展览面积15000平方米,参展企业128家。家装建材展组委会负责人杨信透露,本届家装展从3月中旬开始对外招商,凭借广西房博会平台,家装展仅一个星期展位就销售了95%,3月30日所有展位全部销售一空。

重新出发的广西儿童用品博览会,带来了机器人创客大赛、中华经典记忆大赛决赛、“五折畅玩龙虎山”、杯子蛋糕DIY、寿司DIY、迪巧钙绘画大赛……活动精彩纷呈,让孩子们提前过“六一”儿童节。

此外,广西财经学院新闻与文化传播学院也带来了毕业设计作品展,10多名毕业生的作品,既有重大历史题材的呈现,又有日常生活的叙述,给逛展的市民带来了新时期大学生对艺术、人生、城市的思考。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站