新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
百色一酒吧发生坍塌事故 已致6人死亡87人伤(图)
时间:2019年05月20日 21:22    来源:广西新闻网    作者:刘清 蓝于涵 蒙飞    编辑:陈丽婕

最新消息:

广西新闻网南宁5月21日讯(记者 刘清)记者21日17时15分从自治区应急管理厅了解到:21日16时12分,消防救援人员搜救出1名被困人员,经现场医护人员确认已无生命体征。此次事故已造成6人死亡,搜救工作仍在进行中。

————————————————————

广西新闻网南宁5月21日讯(记者 刘清)记者21日15时30从自治区应急管理厅了解到:截止21日15时30分,百色各医院共接诊伤员90人,其中,17人住院治疗(危重收治ICU抢救1人,1人病情危重专家会诊中),19人轻伤留院观察治疗(出院返回2人),目前,所有住院及留院观察治疗伤者生命体征稳定,51人轻伤清创治疗后已出院。目前,此次事故已造成5人死亡。

————————————————————

广西新闻网南宁5月21日讯(记者 刘清)记者21日15时从自治区应急管理厅了解到:21日14时30分,消防救援人员搜救发现一具遇难者遗体,事故已造成5人死亡。搜救工作仍在进行。

————————————————————

广西新闻网南宁5月21日讯(记者 刘清) 记者21日11时从自治区应急管理厅了解到:目前救援工作已经进入第二阶段,现场正在使用起吊设备对倒塌建筑进行起吊作业。由于坍塌的屋顶在墙体的支撑下呈“V”字形,屋顶并没有完全塌下,旁边有镂空的地方,仅仅靠一些支撑物来支撑,因此搜救工作必须非常谨慎,避免发生二次坍塌。

————————————————————

广西新闻网南宁5月21日讯(记者 刘清) 记者21日9时从自治区应急管理厅了解到:事故发生后,百色公安机关迅速介入,连夜控制相关责任人。连续传唤23名人员开展相关调查,并对事故负有责任的7名相关犯罪嫌疑人进行了控制。

————————————————————

广西新闻网南宁5月21日讯(记者 刘清)记者21日8时从自治区应急管理厅获悉百色酒吧坍塌事故最新消息:据自治区应急管理厅指挥中心与现场连线,目前,事故酒吧一、二楼加固工作已经完成,三楼楼面清理工作正在进行;17名伤者正在医院治疗,伤情稳定。

————————————————————

广西新闻网南宁5月20日讯(记者 刘清)百色酒吧坍塌事故最新消息:20日20时许,事故现场搜出1名遇难者。本次事故已造成4人死亡,87人受伤,搜救工作仍在进行中。

————————————————————

广西新闻网南宁5月20日讯(记者 刘清)目前,搜救工作还在继续。事故现场成立了紧急救援中心,消防员通过生命探测、搜救犬等全方位搜寻幸存者。现场坠落构建物不稳定是救援工作最大的难点。事故调查组将在救援结束后调查事故原因。酒吧负责人已在公安机关调查控制中。

————————————————————

搜救工作还在继续 酒吧负责人已被公安机关控制​

广西新闻网南宁5月20日讯(记者 刘清)目前,搜救工作还在继续。事故现场成立了紧急救援中心,消防员通过生命探测、搜救犬等全方位搜寻幸存者。现场坠落构建物不稳定是救援工作最大的难点。事故调查组将在救援结束后调查事故原因。酒吧负责人已被公安机关控制。

————————————————————

百色一酒吧发生坍塌 已致3人死亡87人受伤尚有4人被困

广西新闻网南宁5月20日讯(记者 刘清)5月20日凌晨1时许,百色市右江区东洲大道旁一家名为0776酒吧发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至20日中午12:30,已确认3人死亡,87人受伤。

经过全力救援,医院共接诊90人。百色市政府调集全市医疗、救治力量开展救治工作,目前3人经抢救无效死亡,17人住院治疗(其中,危重抢救1人,手术治疗7人,较重8人、1人住院观察),17人轻伤留院观察,所有住院及留院观察伤者生命体征稳定,53人轻伤清创治疗后出院,无外籍人员。截至20日12:30,尚有4人被困,经现场救援人员利用生命探测仪探测和搜救犬搜救,尚无发现生命体征。搜救工作还在继续。

接警后,自治区应急厅、自治区消防总队指挥人员先后赶到现场。百色市消防救援支队第一时间调派7个中队,22辆消防车,160人前往现场救援。广西消防总队调派南宁支队4个编队8车75人增援百色,总队全勤指挥部随警出动。百色市政府调派蓝天救援队。

事故发生后,自治区党委鹿心社书记作出重要批示,全力救治伤者,以最快速度解救被困人员,查明原因,举一反三,防止此类事故发生。自治区主席陈武批示,一尽快搜救其余被困人员,把伤亡降到最低;二尽快查明事故原因,妥善救治受伤人员;三要举一反三,杜绝类似事故发生。上午10:00许,自治区党委常委、自治区副主席严植婵赶到现场指挥救援,要求全力救治受伤人员。自治区政协副主席、百色市委书记彭晓春连夜作出指示,并赶赴现场组织救援,要求市应急办、卫健委等部门和右江区全力抢救伤者,妥善做好相关善后工作,同时加强安全宣传教育工作,采取有效措施防止类似事故发生。百色市长周异决等赶到现场,并到医院看望受伤人员。

目前事故原因仍在调查当中。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站