新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
年轻男子在泳池内溺水身亡 涉事山庄无证经营(图)
时间:2019年05月21日 07:58    来源:南国早报客户端    编辑:覃鸿图

年轻男子泳池内溺水身亡!山庄是无证经营,涉事泳池为猪圈改造 

5月18日晚上9时许,陈飞(化名)两兄弟及友人一行6人,在宁明县爱店镇一家农家山庄游泳时,23岁的弟弟陈某不幸溺水身亡。事发后,陈飞得知该山庄是无证经营,事发游泳池也是由猪圈改造而成。目前,政府已经责令山庄停止营业,死者家属与山庄老板达成初步协调结果。

  事件:弟弟泳池内溺亡 涉事泳池无证经营

5月18日下午,在宁明县城经商的陈飞两兄弟来到爱店镇找友人玩。当晚8时40分许,陈飞一行6人来到了宁明县爱店镇堪爱村禄旭屯加油站附近的农家山庄玩耍。据悉,当天是这个山庄免费试营业期的最后一天。

陈飞告诉南国早报客户端记者,在到达农家山庄后不久,弟弟陈某一个人先行进入泳池游泳,一段时间后当他登上泳池时,并未看到弟弟的身影。随后,陈飞发现泳池边上的水中有一条泳裤便潜入水中,期间他踩到了疑似人的身体,便赶紧将其拉上水面。陈飞这才发现,是自己的弟弟。

陈飞立即大声呼救,同行的一名女护士赶紧跑来实施急救。陈飞赶紧找电话拨打120急救电话。医护人员赶到现场抢救,但陈某还是因抢救无效死亡。

随后,陈飞拨打电话报警,到了派出所录口供时,才知晓该山庄是无证经营。

陈飞说,他找到了山庄的老板,要求其对该事件给一个说法,“他都是找各种理由,推卸责任。”经相关部门的调解,山庄老板表示走司法途径,陈飞一方则与山庄老板达成初步协议,由山庄老板先支付两万元丧葬费,将陈某的遗体拉至宁明县殡仪馆,待法医鉴定后,再根据鉴定结果细化责任。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站